[info] Stäbchen-Essen

 
Warum essen Chinesen mit Stäbchen?
 
Von Françoise Hauser
 
Essstäbchen sind das Sinnbild für die chinesische Küche und eine Hürde für jeden China-Neuling. Doch warum weigern sich die Chinesen eigentlich so hartnäckig, zu Messer und Gabel zu greifen? SPIEGEL ONLINE erklärt die Liebe zum Holzbesteck.
 
Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Essen und Trinken veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s